Las últimas noticias de San Martín

Vuelve la revista Martintxo a San Martin

Lunes, Abril 6, 2020

Baserritarras, pescaderas y carniceros han estado en primera línea durante la crisis del Covid 19 y nos cuentan cómo han vivido la crisis del Covid. ¡No te pierdas sus testimonios!

En la sección ‘Las recetas de Martintxo’ os explicamos las reglas de oro para preparar pasta fresca en casa y dos recetas para que invitéis a amigos a comer en casa. También cómo preparar una vieira con shiitake al estilo Maun Grill Bar,

Y en nuestra sección de talento local os presentamos a Irati Guarretxena, diseñadora y creadora de la firma de moda letitare. Os va a encantar.

Descárgate el pdf en este enlace https://www.mercadosanmartin.es/sites/default/files/martintxo_junio_2020.pdf

Compartir

Camembert au four avec de la confiture d’oignonsVer más
Rollitos crujientes de carrillerasVer más