Pasar al contenido principal
es
eu
fr
Mercado
El mercado
Síguenos en
Historia
Localización y contacto
Los comercios
En video
Sostenibilidad
Sostenibilidad
Jabi Loiarte-Lizardi Baserria
Acciones sostenibles
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Talentuz
Talentuz San Martín
Arrauna: Donostiarra
¿Qué es TALENTUZ SAN MARTIN?
Emprendizaje
Instalación lumínica
Teatro performativo
Patrocinios deportivos femeninos
Instalación lumínica
Vida
Vida
Niña Coyote eta Chico Tornado
Gente & estilo
Noticias
Martin Magazine
Martintxo
Gastrocanal
Gastrocanal
La Gastro-receta de San Martín
Huevos escalfados y trufa en tarrifa de yogur
Recetas del mercado
Recetas de Martín Berasategui
Productos
Martin Club
Martin Club
Te recomendamos
Maridaje con Basa Lore
¿Qué es el club?
Hazte socio
Talleres
Gastropote
Gastropote
Todos los jueves, de 19:00 a 22:00
Agenda
En fotos
En video
Gastro
Recetas del Mercado San Martín
Tipo de receta:
- Cualquiera -
Entrantes
Sopas y cremas
Legumbres
Verduras
Segundos
Carnes
Pescados y mariscos
Postres
Bebidas
- Cualquiera -
Entrantes
Sopas y cremas
Legumbres
Verduras
Segundos
Carnes
Pescados y mariscos
Postres
Bebidas
Aplicar
Pescados y mariscos
Antxoas a la moruna
Pescados y mariscos
Ceviche cítrico de antxoas y naranjas sanguinas
Postre
Pannacotta de leche de oveja con compota de kiwi
Postre
Galletas de castaña y chocolate
Postre
Mariquitas en flor
Postre
Cocinero de galletas de turrón de Jijona
Segundo / Verduras
Gratin de hongos y patatas
Pescados y mariscos / Entrante
Crujiente de atún rojo con alioli de chipirón
Sopas y cremas / Entrante / Legumbres
Sopa de frijoles negros con maíz y aguacate
Entrante
Vainas con avellanas y queso Idiazábal
Segundo / Carnes
Hojaldre de ternera con setas variadas
Pescados y mariscos / Entrante
Kokotxas de merluza al sarmiento, ajo negro casero, ñoquis de patata violeta y pesto de perejil
Cargando más recetas ...