Pasar al contenido principal
es
eu
fr
Mercado
El mercado
Síguenos en
Historia
Localización y contacto
Los comercios
En video
Sostenibilidad
Sostenibilidad
Consejos para evitar el desperdicio de alimentos
Acciones sostenibles
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Talentuz
Talentuz San Martín
Una estrella de Navidad en 4D
¿Qué es TALENTUZ SAN MARTIN?
Emprendizaje
Instalación lumínica
Teatro performativo
Patrocinios deportivos femeninos
Instalación lumínica
Vida
Vida
David de Jorge
Gente & estilo
Noticias
Martin Magazine
Martintxo
Gastrocanal
Gastrocanal
La Gastro-receta de San Martín
Huevos escalfados y trufa en tarrifa de yogur
Recetas del mercado
Recetas de Martín Berasategui
Productos
Martin Club
Martin Club
Te recomendamos
Quesos Azules con vinos y sidras con ABATZA
¿Qué es el club?
Hazte socio
Talleres
Gastropote
Gastropote
Todos los jueves, de 19:00 a 22:00
Agenda
En fotos
En video
Gastro
Recetas del Mercado San Martín
Tipo de receta:
- Cualquiera -
Entrantes
Sopas y cremas
Legumbres
Verduras
Segundos
Carnes
Pescados y mariscos
Postres
Bebidas
- Cualquiera -
Entrantes
Sopas y cremas
Legumbres
Verduras
Segundos
Carnes
Pescados y mariscos
Postres
Bebidas
Aplicar
Pescados y mariscos / Entrante
Tacos de guacamole, pico de gallo y bonito en aceite
Pescados y mariscos
Ceviche cítrico de antxoas y naranjas sanguinas
Pescados y mariscos / Entrante
Kokotxas de merluza al sarmiento, ajo negro casero, ñoquis de patata violeta y pesto de perejil
Pescados y mariscos
Antxoas a la moruna
Entrante / Pescados y mariscos
Spaguetti alle vongolle
Pescados y mariscos
Txangurro, papada y pan
Pescados y mariscos / Entrante
Vieiras a la plancha con lima y cilantro
Entrante / Pescados y mariscos
Risotto verde con cigalas y almejas
Pescados y mariscos / Entrante
Ceviche de anchoas y lima
Entrante / Pescados y mariscos
Tacos de aguacate y quisquillas o camarones con salsa de yogur, lima y cilantro
Pescados y mariscos
Chipirones crujientes con lima y cilantro
Pescados y mariscos
Bonito embotado en aceite
Cargando más recetas ...