Pasar al contenido principal
es
eu
fr
Mercado
El mercado
Síguenos en
Historia
Localización y contacto
Los comercios
En video
Sostenibilidad
Sostenibilidad
Mercado San Martín y los Objetivos de Desarrollo Sostenible
Acciones sostenibles
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Talentuz
Talentuz San Martín
Baloncesto: Easo San Martin Merkatua
¿Qué es TALENTUZ SAN MARTIN?
Real Sociedad
Instalación lumínica
Teatro performativo
Patrocinios deportivos femeninos
Instalación lumínica
Vida
Vida
Iñaki Gabilondo
Gente & estilo
Noticias
Martin Magazine
Martintxo
Gastrocanal
Gastrocanal
La Gastro-receta de San Martín
Huevos escalfados y trufa en tarrifa de yogur
Recetas del mercado
Productos
Martin Club
Martin Club
Te recomendamos
Taller y degustación de mamia con ABATZA
¿Qué es el club?
Hazte socio
Talleres
Gastropote
Gastropote
Todos los jueves, de 19:00 a 22:00
Agenda
En fotos
En video
compra online
Pescadería
Carnicería
Charcutería
Productos de la huerta
Frutería
Platos preparados
Panadería y repostería
Quesos
Gastro
Recetas del Mercado San Martín
Tipo de receta:
- Cualquiera -
Entrantes
Sopas y cremas
Legumbres
Verduras
Segundos
Carnes
Pescados y mariscos
Postres
Bebidas
- Cualquiera -
Entrantes
Sopas y cremas
Legumbres
Verduras
Segundos
Carnes
Pescados y mariscos
Postres
Bebidas
Aplicar
Entrante / Pescados y mariscos
Spaguetti alle vongolle
Pescados y mariscos
Ensalada de puerros con verdel en escabeche de txakoli
Pescados y mariscos
Txitxarro, patxaran y patata morada
Pescados y mariscos
Carpaccio de bonito del norte y de melocotón con marinado de lima
Pescados y mariscos
Besugo a la sal con patatitas salteadas y mayonesa de lima y cilantro
Entrante / Pescados y mariscos
Tacos de aguacate y quisquillas o camarones con salsa de yogur, lima y cilantro
Pescados y mariscos
Taco de Bonito del Norte con salsa de cítricos
Entrante / Pescados y mariscos
Risotto verde con cigalas y almejas
Entrante / Pescados y mariscos
Espaguetis de tinta de calamar con txipirones y guindilla
Pescados y mariscos
Antxoas a la moruna
Pescados y mariscos
Ceviche cítrico de antxoas y naranjas sanguinas
Pescados y mariscos / Entrante
Crujiente de atún rojo con alioli de chipirón
Cargando más recetas ...