Pasar al contenido principal
es
eu
fr
Mercado
El mercado
Síguenos en
Historia
Localización y contacto
Los comercios
En video
Sostenibilidad
Sostenibilidad
Eco Bolsa San Martín
Acciones sostenibles
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Talentuz
Talentuz San Martín
Miquel Aparici
¿Qué es TALENTUZ SAN MARTIN?
Emprendizaje
Instalación lumínica
Teatro performativo
Patrocinios deportivos femeninos
Instalación lumínica
Vida
Vida
Lola Gil
Gente & estilo
Noticias
Martin Magazine
Martintxo
Gastrocanal
Gastrocanal
La Gastro-receta de San Martín
Huevos escalfados y trufa en tarrifa de yogur
Recetas del mercado
Recetas de Martín Berasategui
Productos
Martin Club
Martin Club
Te recomendamos
Lácteos y vinos vascos con ABATZA
¿Qué es el club?
Hazte socio
Talleres
Gastropote
Gastropote
Todos los jueves, de 19:00 a 22:00
Agenda
En fotos
En video
Gastro
Martín Berasategui cocina para San Martín
Tipo de receta:
- Cualquiera -
Entrantes
Sopas y cremas
Legumbres
Verduras
Segundos
Carnes
Pescados y mariscos
Postres
Bebidas
- Cualquiera -
Entrantes
Sopas y cremas
Legumbres
Verduras
Segundos
Carnes
Pescados y mariscos
Postres
Bebidas
Aplicar
Pescados y mariscos, Segundo
Bonito a la parrilla con salsa de limón y ajo asado
Segundo
Codornices en escabeche
Carnes, Segundo
Cordero "cras cras"
Segundo
Cordero asado con vinagreta de ajos
Segundo
Lomos de merluza con almejas al Txakoli y tomate
Segundo
Merluza al horno con patata y cebolleta
Segundo
Pechuga empanada con Idiazabal y avellanas