Recetas del mercado

Falso cuscus de coliflor con pistachos y granada

Verduras

Ingredientes

  • 1 cabeza de coliflor picada (ver nota)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 12 datiles picados
  • 1 puñado de pistachos pelados 
  • las semillas de media granada
  • 1/2 cebolla morada picada en brunoise
  • Unas ramitas de perejil picado
  • Sal y pimienta

Elaboración

  • Calentamos el aceite en una sartén y salteamos la coliflor picada a fuego medio-alto.
  • Incorporamos las especias, salpimentamos y mezclamos bien.
  • Retiramos la sartén del fuego y añadimos los dátiles, los pistachos, las semillas de granada, la cebolla y el perejil.
  • Servimos con mas semillas de granada y perejil.

NOTA: Para picar la coliflor, la cortamos en ramilletes de igual tamaño. Colocamos los ramilletes en un robot de cocina* en varias tandas y picamos la coliflor a alta potencia durante un par de segundos. Es muy importante no llenar el envase del robot en exceso para conseguir un cuscus homogéneo.

* Si no tenemos robot de cocina, podemos rallar la coliflor con un rallador manual grueso.

Compartir

Sopa de cebolla con tostas de queso gratinadoVer más
Sabayon au champagne et aux fruits rougesVer más