Recetas del mercado

Bolitas de zanahoria y avellana

Postre

Ingredientes

Para 20 bolitas:

135 gr de copos de avena finos

30 gr de copos de avena molidos

25 gr de avellanas (o almendras) molidas

2 cucharadas de semillas de chia

1/2 cucharadita de esencia de vainilla

1/2 cucharadita de canela en polvo

1/4 cucharadita de jengibre en polvo

1/4 cucharadita de nuez moscada

65 gr de zanahorias ralladas

30 gr de bayas de goji u otra fruta deshidratada

60 gr de pasta de avellana (o almendra) 

4 cucharadas de sirope de arce (o miel)

Elaboración

Mezclamos la avena, las avellanas, las semillas de chía y las especias en un bol.

Añadimos las zanahorias, bayas de goji, pasta de avellana y sirope de arce y mezclamos bien usando nuestras manos.

Vamos formando bolas del tamaño de una pelota de pin pon con la ayuda de una cuchara.

Las podemos consumir directamente o guardarlas en el frigorífico durante una semana.

Compartir

Crema thai de calabaza y leche de coco con cilantroVer más
Oilasko, kinoa eta kale bolatxoak pesto saltsarekinVer más