Los comercios de San Martín

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“Es un trabajo bonito pero muy sacrificado

Emi trabajó en un restaurante de la parte vieja de Donostia y tras quedar embarazada se dedicó a sus hijos. Su suegra Cecilia Urretabizkaia tuvo un problema de cadera y encontró en Emi a la sustituta perfecta para el puesto de San Martin.

“Mi suegra, Cecilia Urretabizkaia, pasó muchos años en la plaza del viejo mercado. Un problema de cadera le impidió seguir viniendo a trabajar y tuve que sustituirla mientras mi marido trabajaba en la huerta. Fue todo muy muy rápido y de la noche a la mañana pasé de estar cuidando a mis hijos a estar en el mercado, vendiendo la verdura y entablando amistad con los clientes. Me acostumbré rápido, años atrás había trabajado en un restaurante de la parte vieja donostiarra y sabía lo que era tratar con clientes. Siempre hemos trabajado con producto de casa, de temporada, y cuando no hay traemos verdura de invernadero. Es un trabajo muy bonito pero muy sacrificado. Son 24 horas todos los días de la semana. El poco tiempo libre que tengo me gusta dedicarlo a la familia, pasear e ir a mi pueblo, Arbizu, en Navarra”.

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