Recetas del mercado

Ravioli de calabacín relleno de pesto

Segundo

Ingredientes

1 calabacín
100 g de tirabeques
100 g de guisantes pelados
100 g de rúcula
Germinados de guisantes
Hojas de albahaca
50 g de piñones
50 g de queso parmesano rallado
1 diente de ajo
Sal, vinagre balsámico blanco y aceite de oliva

Elaboración

PESTO

Juntamos y batimos las hojas de albahaca (limpialas y sécalas bien), el queso parmesano, los piñones, el ajo, 50 ml de aceite de oliva y una pizca de sal hasta conseguir una salsa uniforme.

TIRABEQUES

Escaldamos los tirabeques con mucha agua salada durante 1 minuto, escurrimos y los metemos en agua helada para romper la cocción.

GUISANTES

Sofreímos los guisantes durante 10 minutos, hasta que estén tiernos.

CALABACÍN

Cortamos el calabacín en finas láminas, las estiramos y las montamos en forma de cruz. Ponemos el pesto en el centro de cada una y las cerramos por los extremos como un ravioli.

EMPLATADO

Cubrimos cada plato con hojas de rúcula, colocamos encima los tirabeques, los germinados y por último los raviolis.

ALIÑO

Para aliñar el plato echamos sal, vinagre balsámico blanco y el pesto sobrante diluido en aceite de oliva virgen extra.

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